Вход Регистрация
Женщина - это цветок. Не будешь поливать и ухаживать, завянет и высохнет. Начнешь поливать, раскроет всю свою красоту, богатства света и запахов, распутства и извращенности. И все равно, женщина, как ты прекрасна.
Обо мне
Считаю важным в жизни интересную работу и умение отдыхать. Умею и люблю готовить. Иногда пою и танцую. Обожаю вечерние прогулки перед сном, ужин и разговоры при свечах. Люблю доставлять удовольствие л Показать полностью
Знакомства
Познакомлюсь
с Женщиной
в возрасте 41-50 лет
Цель знакомства
Дружба и общение,
Переписка,
Любовь, отношения,
Брак, создание семьи,
Флирт,
Совместное путешествие
Кого я хочу найти
Стройную, забавную, веселую, сексуальную, которая будет мне нравится всю мою жизнь. А мне нравится женщина которая тебя может увлечь, когда тебе хочется помолчать; которая может тебя поддержать, когда тебе очень грустно; которая не будет ссылаются на головную боль, когда тебе захочется её любить; которая тебя понимает, когда тебе по-настоящему плохо; которая не способна тебя предать, когда ты находишься в самом низу; которая готова на самопожертвование ради любимого мужчины; которая тебя не будет стесняется, когда ты выглядишь неловко; которая всегда рядом, ни спереди, ни сзади, а рядом. Такую женщину я буду любить. Такой женщине я буду всегда предан.
Семейное положение
Не женат
Материальная поддержка
Не нуждаюсь в спонсоре и не хочу им быть
Интересы
Путешествия Работа и карьера психология Бизнес и финансы
Типаж
Телосложение:
Плотное
Рост:
185 см
Волосы на голове:
Седые
Цвет глаз:
Голубые
Образование:
Высшее
Знание языков:
Русский,
English
Тип внешности:
Славянская
Проживание:
Дом, коттедж
Дети:
Есть, уже взрослые
Дети партнёра:
Не против детей партнера
Cовместные дети:
Пока не знаю, как получится
У меня есть
Собственность:
Дача,
Квартира,
Автомобиль
Сексуальные предпочтения
Ориентация:
Гетеро
Предпочтения:
У меня должнен вскипеть мозг от одного взгляда, от голоса, от прикосновения. Только тогда я смогу по настоящему любить. Только тогда я буду готов отдать ей все душевные и материальные блага.